Тент на грузовик Nissan Atlas

Изготовление тента на грузовик Nissan AtlasКаркас тента на грузовик Ниссан Атлас в НовосибирскеИзготовление тента на грузовик Nissan Atlas

Изготовление каркаса и тента на японский грузовик Nissan Atlas в Новосибирске.